Unser Name (FeG) ist Programm:

Frei:

Freiwillig Christ werden, sich freiwillig einer christlichen Gemeinde anschließen, freiwillig mitarbeiten und sich freiwillig an den finanziellen Herausforderungen beteiligen.

Evangelisch:

Die Grundlage unseres Lebens ist das Evangelium von Jesus Christus, wie es uns in der Bibel geschildert wird: Sein Leben und Sterben, seine Worte und Taten.

Wir sind davon überzeugt, dass wir durch den Glauben an Jesus Christus Vergebung unserer Schuld empfangen haben und dass eine persönliche Beziehung zu Jesus Christus heute und hier möglich ist.

Gemeinde:

Wir sind eine Gemeinschaft von Menschen, die sich durch den Glauben an Jesus Christus verbunden wissen. Wir helfen einander im Alltag und bei den besonderen Herausforderungen des christlichen Lebens. Wir haben ein gemeinsames Ziel: Das Evangelium von Jesus Christus bekannt zu machen.Wir sehen uns als eine christliche Gemeinde unter anderen und pflegen Kontakt zu Christen aus anderen Gemeinden.

Was uns Wichtig ist!

pdf icon

Wenn Sie interessiert, was uns als Gemeinde wichtig ist, dann Sie Sie hierzu folgendes Dokument: